Mach mit!

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Leuten, die Lust haben, sich ehrenamtlich zu betätigen und ihrer Stadt aus schwierigen Situationen zu helfen. Wenn Du also an einer verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit Interesse hast, bist Du bei uns genau an der richtigen Stelle.

Wir bieten Dir eine spannende Freizeitbeschäftigung, eine Ausbildung zum Feuerwehrmann oder zur Feuerwehrfrau, viele Lehrgänge wie z.B. Atemschutzgeräteträger, Sprechfunker, Maschinist oder Truppführer, Führungslehrgänge am Institut der Feuerwehr und vor allem ein Gefühl von Teamgeist und Kameradschaft.
Wenn also auch Du gut im Team arbeiten kannst, tatkräftig mitarbeiten möchtest und die nachfolgenden Voraussetzungen erfüllst, zögre nicht und kontaktiere uns.

Du bist:
•    mindestens 18 Jahre alt,
•    bereit einen Teil Deiner Freizeit zu opfern,
•    bereit anderen Menschen uneigennützig zu helfen,
•    aufgeschlossen für Aus- und Fortbildung,
•    körperlich und gesundheitlich geeignet,
•    nicht vorbestraft und
•    Du verfügst über Teamgeist und Anpassungsfähigkeit?

Dann bewirb Dich beim jeweiligen Löschzug in Deinem Stadtteil oder beim
Sachbearbeiter der Freiwilligen Feuerwehr Gelsenkirchen
Referat 37/2.3 - Freiwillige Feuerwehr
z.H. Herrn Ralf Dörr
Seestraße 3
Tel.: 0209 / 1704-223

Wir freuen uns Dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Mach mit!